Dimenticato la password?
clicca qui

PI.GA. SERVICE DI PIRONI SERENA - TECNOLOGO ALIMENTARE

Scheda completata al :
20%
via p.m. balboni
47826 - Rimini (RN)

Tel: 3333784506
Fax: 0541678914

Salva il tuo Qr Code

Responsabile: Serena Pironi

Attendere...

Descrizione

PI.GA. SERVICE DI PIRONI SERENA - TECNOLOGO ALIMENTARE iscritto nell' Ordine dei Tecnologi Alimentari dell' Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria. Effettua consulenza e formazione in igiene, qualità, sicurezza e sviluppo agro-alimentare ed ho.re.ca. Lo sviluppo e l'ottimizzazione di prodotti alimentari, rispettando gli standard igienico sanitari, la sicurezza alimentare ed ambientale, unitamente alla crescente richiesta di adesione a certificazioni internazionali volontarie, oggi sono fondamenti per la crescita di un'attività che opera nel settore.

Prodotti e Servizi

PI.GA. SERVICE DI PIRONI SERENA - TECNOLOGO ALIMENTARE effettua consulenza tecnica nel settore alimentare, gestione degli adempimenti legislativi (autocontrollo, etichettatura), valorizzazione ed ottimizzazione delle produzioni alimentari. Questo avviene attraverso: Progettazione e realizzazione del sistema di etichettatura conformemente alle normative orizzontali e verticali vigenti. Progettazione e consulenza tecnica in campo per lo sviluppo e lâ??ottimizzazione dei prodotti alimentari, mediante lâ??approccio multidisciplinare (dal processo produttivo allâ??analisi sensoriale). Realizzazione di studi di shelf life. Stesura di capitolati di fornitura. Redazione di schede tecniche di prodotto. Sviluppo, redazione ed aggiornamento del sistema di autocontrollo (HACCP) (Reg. CE 852/04 e succ. modifiche) in aziende alimentari e di materiali a contatto con gli alimenti (Reg. CE 2023/2006 e succ. modifiche). Implementazione del sistema di rintracciabilità in aziende alimentari (Reg. CE 178/2002 e succ. modifiche) e di materiali a contatto con gli alimenti (Reg. 1935/2004 e succ. modifiche). Audit di prima parte per valutare lâ??esecuzione e lâ??efficacia del piano HACCP e di rintracciabilità. Formazione del personale alimentarista c/o lâ??azienda per il rilascio degli attestati sanitari e per il sistema di autocontrollo. Esecuzione di campionamenti per analisi microbiologiche e chimiche (tamponi superficiali, alimenti ed acque). Assistenza nel risolvere problematiche tecniche di processo aziendali; Consulenza per lâ??ottenimento delle certificazioni ISO 9001:2000, EUREPGAP, BRC, IFS, ISO 22000:2005, ISO 17025:2005.

Ricerche correlate

Consulenza tecnologia alimentare, studi tecnologia alimentare, corsi di formazione settore alimentare, integratori alimentari, consulenze su sicurezza alimentare haccp, ricerche biotecnologiche settore alimentare

Orari d'Apertura

Lunedì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Martedì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Mercoledì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Giovedì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Sabato dalle 09:00 alle 13:00
Domenica Chiuso