Descrizione
Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili)
Ricerche correlate
Salumifici, prosciuttifici, porchetta, prosciutto, prosciutto cotto, prosciutto crudo, mortadella, pancetta, salame, salsicce, salsiccia passita, salumi, speck, prosciutti di selvaggina, prosciutti igp, prosciutto crudo disossato, prosciutto crudo con osso, prosciutto stagionato con osso, prosciutto stagionato disossato, prodotti di salumificio, prosciutto cotto senza polifosfati
Categorie
Orari d'Apertura
Lunedì | dalle 09:00 alle 13:00 | dalle 14:00 alle 18:00 |
Martedì | dalle 09:00 alle 13:00 | dalle 14:00 alle 18:00 |
Mercoledì | dalle 09:00 alle 13:00 | dalle 14:00 alle 18:00 |
Giovedì | dalle 09:00 alle 13:00 | dalle 14:00 alle 18:00 |
Venerdì | dalle 09:00 alle 13:00 | dalle 14:00 alle 18:00 |
Sabato | dalle 09:00 alle 13:00 | |
Domenica | Chiuso |