Dimenticato la password?
clicca qui

Note legali e privacy


1. Informazioni rese ai sensi dell'art. 2250 del Codice civile

Ragione sociale Smart S.r.l. Sede legale e amministrazione 20123 Milano, Via Torino, 2 Tel: 0289954040 Fax: 0270047175 E-mail responsabile privacy: privacy@paginemail.it C.f. e PI 02216470845


2. Informazioni sul diritto d'autore e sulla proprietà intellettuale

La denominazione "paginemail" e i logo  sono marchi registrati e/o in corso di registrazione di proprietà esclusiva della SMART S.r.l. come sopra individuata.
I contenuti di questo sito (compresa espressamente la base dati resa disponibile al pubblico) sono proprietà esclusiva della società stessa e possono essere soltanto linkati ma non duplicati e/o impiegati (a titolo esemplificativo) in messaggi di posta elettronica, siti web, mailing-list e quant'altro assimilato e/o assimilabile.


3. Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 7 e 13 D.lgs. 196/03 succ. mod e int. e/o di normative di analogo tenore e obiettivo, la Smart S.r.l. fornisce le seguenti informazioni:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento e' la SMART S.r.l. nella persona del legale rapp.te pro tempore, con sede in 20123 Milano, Via Torino, 2 c.f./p.i. 02216470845

MODALITA' DI ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'interessato può esercitare i diritti che gli spettano ai sensi degli artt. 7 e 13 D.lgs. 196/03 inviando con raccomandata a/r o via corriere espresso, anticipandola eventualmente via fax, una comunicazione scritta ai recapiti suindicati

TIPI DI DATI TRATTATI E LORO PROVENIENZA
A - dati generati dall'accesso a questo sito
L'accesso a questo sito implica, ad opera del software di gestione dei siti web, la memorizzazione di una serie di informazioni relative a: numero IP che accede alla risorsa, data e ora dell'accesso, risorsa di rete acceduta. Fino a quando l'accesso a questo sito è anonimo - cioè eseguito senza registrarsi - il titolare del trattamento non ha modo di
ricostruire l'associazione fra numero IP e soggetto al quale è assegnato il numero in questione.
B - Registro delle imprese
I dati inseriti in PagineMail Italia provengono esclusivamente da una attività di registrazione eseguita in modo spontanea e sono liberamente consultabili da chiunque.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati di cui alla lettera A del punto precedente vengono utilizzati per analisi tecniche finalizzate all'ottimizzazione del funzionamento del sito. NON vengono eseguiti profilazioni o trattamenti occulti. I messaggi di posta elettronica inviati NON contengono web-beacon o altre forme di tracciamento occulto.
I dati di cui alla lettera B del punto precedente vengono raccolti per la finalità di fornire servizi di elenco referenziato e in generale tutti quelli rientranti nell’oggetto sociale del Titolare (ivi compresa la gestione di rinnovi, estensioni o offerte di nuovi prodotti), nonchè per la conduzione tecnico-funzionale e gestionale del Titolare del trattamento, inclusa l’elaborazione di statistiche anonimizzate aggregate su vendite, clienti, schemi di traffico e altre informazioni e comunicare tali statistiche a terze parti. Le statistiche non comprenderanno alcuna informazione che possa determinare l'identificazione dei clienti.
A fronte del consenso dell’interessato, inoltre, i dati raccolti potranno essere trattati per finalità di invio di informazioni su prodotti o servizi del Titolare, o di suoi partner, e di altre opportunità ritenute di potenziale interesse per l’interessato.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati generati dall’accesso a questo sito non sono soggetti a diffusione, e potranno essere comunicati solo all’autorità giudiziaria che ne facesse richiesta con specifico provvedimento.
I dati destinati all’inserimento nel registro delle imprese sono comunicati ai diretti interessati, ai fini dell’acquisizione del consenso al trattamento. Se il consenso viene prestato, i dati vengono inseriti nel registro delle imprese, che è consultabile da chiunque. Se il consenso viene negato, i dati vengono irrimediabilmente cancellati.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO
I dati personali dell’interessato verranno trattati, nel rispetto delle misure di sicurezza prescritte per legge, con strumenti elettronici, informatici e manuali, sotto il controllo del titolare del trattamento e del responsabile - se nominato.

DURATA DELLA CONSERVAZIONE E CESSAZIONE DEL TRATTAMENTO
I dati personali dell’interessato sono resi disponibili nel registro delle imprese fino a quando l’interessato non ne chiederà la cancellazione.
In caso di richiesta di cancellazione, i dati personali verranno rimossi dal registro delle imprese, e il Titolare comunicherà all’interessato l’avvenuta definitiva cancellazione dei dati in questione.
Quando, per qualsiasi ragione, non fosse più necessario o possibile trattare i dati personali dell’interessato, questi verranno distrutti.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL’INTERESSATO
La normativa sulla protezione dei dati personali riconosce all’interessato numerosi diritti fra i quali si ricordano sinteticamente quelli di, accedere ai registri del Garante, ottenere informazione circa i dati che lo riguardano; di ottenerne la cancellazione, il blocco,
l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei dati, nonché l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Dati; di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato.
Come già specificato, l'interessato può esercitare i diritti che gli spettano ai sensi degli artt. 7 e 13 D.lgs. 196/03 inviando con raccomandata a/r o via corriere espresso, anticipandola eventualmente via fax, una comunicazione scritta ai seguenti recapiti: Smart S.r.l. Sede legale e amministrazione 20123 Milano, Via Torino, 2 Tel: 0289954040 Fax: 0270047175 E-mail responsabile privacy: privacy@paginemail.it C.f. e PI 02216470845
Per essere ragionevolmente certi di rispondere alle richieste di esercizio dei diritti provenienti da chi ha effettivamente titolo per formularle, a ogni richiesta dovrà essere allegata una fotocopia del documento di identità dell’interessato stesso, anche se l’esercizio dei diritti in questione avviene tramite delegato, procuratore o altro tipo di rappresentante (es. associazione di consumatori, avvocato).
Le risposte alle richieste verranno comunicate esclusivamente all’interessato, a meno che questi non abbia espressamente richiesto di comunicarle anche al delegato, procuratore, o altro rappresentante, come sopra individuati.
Come per legge, la gestione delle richieste di esercizio dei diritti potrà comportare la richiesta di un contributo economico.

Assumendo un’obbligazione di mezzi, il Fornitore eroga al Cliente servizi di inserimento in anagrafiche consultabili via internet, comunicazione dei dati


4. Obbligazioni a carico del fornitore

a. Inserimento dei dati del Cliente in PagineMail L’inserimento dei dati del Cliente in una scheda cliente di PagineMail comprende:
ragione sociale - indirizzo, città, cap e provincia - settore merceologico - indirizzo mail - telefono, fax - url del proprio sito internet - descrizione aziendale - parole chiave - logo aziendale - foto fornite dal cliente - video fornito dal cliente - nome del Responsabile - Prodotti e Servizi trattati

b. Disponibilità del Servizio Salvi caso fortuito, forza maggiore, indisponibilità di accesso, fatto del terzo e interventi di manutenzione, il Servizio è disponibile 24 ore su 24.

c. Regime di circolazione dei dati del Cliente Fermo restando quanto previsto dall’informativa sul trattamento dei dati personali, il Fornitore, a fronte dell’esplicito consenso del Cliente potrà inviare a quest’ultimo delle comunicazioni commerciali, senza tuttavia cedere i dati in questione ad altri soggetti.

d. Sicurezza Il Fornitore tratta i dati del Cliente, inclusi quelli relativi al pagamento del Servizio, in conformità alle prescrizioni della normativa sul trattamento dei dati personali. Al fine di rispettare gli obblighi di sicurezza imposti dalla legge e di proteggere le proprie infrastrutture, il Fornitore potrà utilizzare sistemi antivirus, antispam, intrusion detection e quant’altro ritenuto necessario; allo stesso modo e per gli stessi fini, il Fornitore potrà sospendere cautelativamente l’accesso del Cliente al Servizio e/o la disponibilità del servizio stesso senza che il Cliente possa lamentare e/o richiedere danni derivanti da quanto stabilito in questo articolo.

e. Limitazioni di garanzia e responsabilità Il Fornitore assume un’obbligazione di mezzi e garantisce l’erogazione del servizio limitatamente a quanto sotto il suo diretto controllo; di conseguenza, vista anche la natura della rete internet, salvi i limiti inderogabili per legge il Fornitore declina ogni responsabilità e non presta garanzia alcuna per danni anche indiretti di qualsiasi tipo derivanti dalla indisponibilità del Servizio derivante da fatto del terzo (come, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, interruzione di connettività, danneggiamento informatico) e/o derivanti dall’uso del Servizio da parte del Cliente e/o di terzi. Il Fornitore farà del proprio meglio per tenere aggiornati i dati del Cliente, pur spettando a quest’ultimo l’obbligo di comunicare al Fornitore ogni variazione rilevante ai fini dell’erogazione del Servizio. Il Fornitore non può garantire il permanere del posizionamento raggiunto dal Cliente nei motori di ricerca diversi da quello interno di PagineMail.


5. Cookies Policy

Che cosa sono i cookies?


I cookies sono file che vengono scaricati e salvati sul tuo computer, o in qualsiasi altro dispositivo, e la cui funzione è di registrare informazioni sulla tua navigazione. I cookies sono necessari per poter accedere a determinati contenuti e servizi, oltre che per rendere la navigazione più agevole e semplice per gli utenti.
Ti ricordiamo che i cookies non danneggiano il tuo dispositivo, mentre il loro stato di attivazione consente di individuare e risolvere i possibili errori che possono eventualmente sorgere.
L'attivazione dell'utilizzo dei cookies durante la tua navigazione nel nostro sito è volontaria, tuttavia ti segnaliamo che, qualora tu decida di disattivarli, tale navigazione potrebbe non essere ottimale ed è possibile che alcune funzionalità non risultino più attive.
Ricorda che, in qualsiasi momento, puoi bloccare, limitare o eliminare i cookies del nostro sito web; ti spieghiamo come fare al termine del presente testo.

Quali Cookies utilizza questo sito?


Ti segnaliamo che in questo sito sono utilizzati cookies veri e propri, di sessione e temporanei.
I cookies di sessione sono concepiti per raccogliere dati durante la navigazione dell'utente. I cookies di sessione possono avere diverse finalità:


i cookies temporanei archiviano determinate informazioni per un tempo limitato allo scopo di rendere più semplice l'esperienza di navigazione.

Perchè vengono utilizzati cookies in questo sito web?

Le informazioni memorizzate nei cookies di questo sito web saranno trattate a fini puramente statistici, per rendere possibile l'accesso a tutti i contenuti e alle funzioni che offriamo, oltre che per migliorare e ottimizzare il nostro sito web per ciascuno dei nostri utenti.

Chi utilizza le informazioni raccolte dai cookies?

Smart S.r.l.
Sede legale e amministrazione 20123 Milano, Via Torino, 2 Tel: 0289954040 Fax: 0270047175 E-mail responsabile privacy: privacy@paginemail.it C.f. e PI 02216470845

Ti informiamo inoltre che i dati raccolti durante la tua sessione saranno archiviati da Google tramite lo strumento Google Analytics, con l'unico ed esclusivo scopo di ottenere dati statistici che ci aiuteranno a migliorare costantemente il nostro sito.

Come possono essere disattivati i cookies?

Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.
In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.