Dimenticato la password?
clicca qui

BIBITE SAN LEONARDO & SAN CARLO SNC F.LL PECORELLI

Scheda completata al :
18%
via botticelli
30016 - Jesolo (VE)

Tel: 0421951438
Fax: 0421350226

Salva il tuo Qr Code

Attendere...

Descrizione

CHI SIAMO

Calice di vino non è solo il nome di un'etichetta, Calice di vino non è solo il nome di una cantina: dietro a tutto ciò c'è una realtà aziendale,la Bibite S.Leonardo &S.Carlo di F.lli Pecorelli.

Cinquant'anni fa Gianni Pecorelli crea la Lighthouse che produce bibite analcoliche;nel corso degli anni la famiglia Pecorelli lascia il settore produttivo per concentrarsi sulla distribuzione di bevande, birra e vino.

Attualmente fanno parte di quest'azienda, oltre al padre Gianni, il figlio Carlo, responsabile commerciale, Leonardo, responsabile della logistica e dell'assistenza tecnica, e Graziella, che si occupa del settore amministrativo. L'azienda lavora su ambiti geografici diversi:da un lato la turistica Jesolo, a pochi chilometri da Venezia, dall'altro l'entroterra e la bassa trevigiana, un'area vasta ca. 60 chilometri.

La ditta è titolare di alcuni locali a Jesolo: il ristorante Vecchio Marconi, in Piazza Marconi, con le sue specialità di pesce, e il pub Morgan's, nella centrale via Bafile, tappa obbligatoria per chi ama la vita notturna jesolana.

Per completare la gamma dei prodotti proposti, accanto alla Bibite S.Leonardo & S.Carlo, è nata una nuova azienda, la Jesol Food, che offre alla propria clientela un servizio più ampio con il catering per la ristorazione.

Tra i prodotti ricordiamo pasta Barilla, preparati Menù e Mon Jardin,olii Zucchi, riso Scotti, spezie Cannamela, funghi Jesol Food, olio Jesol Food.

Uno dei punti di forza della famiglia Pecorelli è la qualità dei prodotti scelti,dalla birra al vino, al succo di frutta.

Ed è con la stessa attenzione e cura che Carlo, degustatore e grande appassionato di vini, ha ricercato e selezionato quelle uve, coltivate nelle proprie tenute, lungo il Piave, a Maserada, in provincia di Treviso, e in Friuli, a Vallenoncello,in provincia di Pordenone, nella tipica zona delle Risorgive,da cui si ricava una produzione limitata a ca. 80.000 bottiglie l'anno: da qui nasce Calice di vino.

Calice di vino, assieme ad altri vini prestigiosi e rinomati, come Antinori, Banfi, Biondi Santi, raggiunge i migliori ristoranti non solo di Jesolo e dintorni ma anche di grandi città europee, come Londra, Vienna, Berlino...







Ricerche correlate

Affettatrici, tritacarne, affettatrici usate, affettatrici domestiche, affettatrici professionali, tritacarne elettrici, tritacarne e insaccatrice, tritacarne professionale

Orari d'Apertura

Lunedì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Martedì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Mercoledì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Giovedì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Sabato dalle 09:00 alle 13:00
Domenica Chiuso