Dimenticato la password?
clicca qui
  • Azienda
  • Foto e Video
  • Il nostro Team
  • News
  • Marchi trattati
  • Aziende amiche
  • Sito Web

VENANZIO AZIENDA PER LA PRODUZIONE DEL LARDO DI COLONNATA

Scheda completata al :
18%
v. giardino - loc. colonnata, 12
54033 - Carrara (MS)

Tel: 058576804605857580193357888941
Fax: 05857580300585758019

Salva il tuo Qr Code

Attendere...

Descrizione

Il lardo è il prodotto tipico di Colonnata, piccolo borgo ancorato su uno sperone tra le cave marmifere intorno a Carrara. La zona di produzione è rappresentata esclusivamente dal paese di Colonnata, dove l'azienda opera da circa 60 anni. La stagionatura del lardo di Colonnata avviene per un periodo tra i sei e i dieci mesi in speciali conche di marmo che si trovano in cantine o grotte scavate nella roccia. L'umidità naturale delle grotte e la porosità del marmo stabiliscono le condizioni ideali per la maturazione. Successivamente viene confezionato sottovuoto in pezzature a richiesta del cliente (mediamente da 0,50 a 4 kg) con durata di 4 mesi.

Ricerche correlate

Salumifici, prosciuttifici, porchetta, prosciutto, prosciutto cotto, prosciutto crudo, mortadella, pancetta, salame, salsicce, salsiccia passita, salumi, speck, prosciutti di selvaggina, prosciutti igp, prosciutto crudo disossato, prosciutto crudo con osso, prosciutto stagionato con osso, prosciutto stagionato disossato, prodotti di salumificio, prosciutto cotto senza polifosfati

Orari d'Apertura

Lunedì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Martedì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Mercoledì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Giovedì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì dalle 09:00 alle 13:00 dalle 14:00 alle 18:00
Sabato dalle 09:00 alle 13:00
Domenica Chiuso