AZIENDA AGRICOLA BONATI GIORGIO - PRODUTTORI LATTE PER PARMIGIANO REGGIANO

Via Bosco 3, Montechiarugolo, 43030
Parma

DESCRIZIONE

Caseificio aperto tutti i giorni per visite solo su appuntamento [email protected] responsabile visite a disposizione in lingua inglese francese e giapponese Sono Giorgio Bonati e con i mio figlio conduco l'omonima azienda agricola. Abbiamo circa 100 mucche che producono latte, che trasformiamo in Parmigiano-Reggiano nel caseificio. Successivamente stagioniamo il prodotto presso un magazzino di stagionatura. Quando il Parmigiano-Reggiano è pronto lo portiamo direttamente presso ristoranti, Grand Hotels e negozi specializzati. Fondamentalmente il nostro formaggio è genuino, bianco e soprattutto molto dolce con un gusto delicato, mantenendo tutti gli aromi particolari del nostro latte. Il parmigiano-reggiano Bonat viene prodotto con il latte delle nostre mucche di razza frisona italiana nate, allevate e cresciute nel nostro piccolo allevamento. Noi abbiamo un'azienda a ciclo completo; dal fieno che mangiano i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita del nostro prodotto. Oggi il nostro prodotto entra in alcuni fra i migliori negozi, ristoranti, alberghi a livello internazionale. Noi siamo produttori di latte per parmigiano-reggiano da oltre 40 anni. Il 01/01/01997 siamo usciti da una cooperativa di produttori latte per produrre con il nostro latte il nostro formaggio. Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili nei prati di semina più recente. La particolare ricchezza di questo fieno conferisce al latte e quindi al formaggio alcuni aromi esclusivi. Il resto dell' alimentazione è costituito da miscele di cereali, mais, orzo e soia. Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale. Il nostro parmigiano-reggiano quando raggiunge i 2 anni di vita viene riqualificato da esperti a questo punto raggiunge i 3 anni o i 4-5-6-7 anni di stagionatura. Il risultato è straordinario: sapore pieno, consistenza perfetta, soddisfazione incomparabile.

GALLERIA VIDEO

SCRIVI UNA RECENSIONE

LEGGI RECENSIONI

Scrivere recensioni può aiutare gli altri a scoprire i posti che sono giusti per loro.Lascia il tuo contributo e aiuta gli utenti come te che usano il nostro portale per cercare servizi o prodotti.

Inviando questa richiesta, acconsento all 'utilizzo della mia email per ricevere la risposta

AZIENDA AGRICOLA BONATI GIORGIO - PRODUTTORI LATTE PER PARMIGIANO REGGIANO

Caseifici

COMUNICA CON AZIENDA AGRICOLA BONATI GIORGIO - PRODUTTORI LATTE PER PARMIGIANO REGGIANO

Inviando questa richiesta, acconsento all'utilizzo della mia email per ricevere la risposta

SEI IL PROPRIETARIO DI QUESTA ATTIVITÀ?

Rivendica la tua attività per inserire gratuitamente i dati della tua azienda, aggiornare gli orari, gestire le recensioni e tanto altro.

ORARI APERTURA

Orari non comunicati

PAROLE CHIAVE

parmigiano reggiano

parmigiano bonat

parmigiano reggiano bonat

miglior parmigiano

miglior parmigiano reggiano

miglior formaggio

il bonat

parmigiano pluripremiato

parmigiano primo classificato

bonat 7 anni

gran riserva 5 anni

riserva speciale 3 anni

medaglia d'oro alma caseus

fuoriclasse gambero rosso

caseificio

azienda agricola

produzione latte

trasformazione latte in parmiggiano

formaggio genuino

produttori di latte per parmigiano-reggiano